Categories

Raffine Paris Co-Q10 Marine Caviar Intensive Mask Q10魚子特效保濕面膜 6pcs

Raffine Paris Co-Q10 Marine Caviar Intensive Mask Q10魚子特效保濕面膜 6pcs

適合各種膚質

More details

Price lowered!
HKD$180

HKD$380

RP1004

Customers who bought this product also bought:

Raffine Paris Co-Q10 Marine Caviar Intensive Mask
Q10魚子特效保濕面膜

皮膚性質: 適合各種膚質
容量:
6pcs

 

 

Q10透過直接活化細胞,賦予肌膚能量,猶如太陽給予植物能量,令植物重獲生氣一樣。肌膚因為自身的能量被Q10激活,新陳代謝機能得 以提升,一方面幫助解決種種因代謝不暢順而形成的肌膚問題,例如老化角質積聚在肌膚表面,造成色素暗沉等;另一方面,也透過增生真皮層中的儲水成分透明質 酸,以及角質層中的細胞間脂質,從而增加肌膚整體的鎖水能力。Q10更為穩定並迅速穿皮吸收進入肌膚深層作用,Q10特別適用於熟齡肌膚的皮膚照護,與維 他命A及E同時使用更具有偕同作用,可增加肌膚抗氧化的能力,經實驗報告證實Q10可保護肌膚;避免肌膚受到UVA的傷害,有效預防肌膚老化,減低皺紋深 度達27%,並可使38歲角質細胞的直徑大小回復到18歲,形成20年之差距!

從保護的角度來看,Q10亦能減緩活性氧對肌膚的侵害,包括分解透明質酸,損害維持肌膚彈性的膠原蛋白和彈性蛋白等。因此,Q10有效維持肌膚的含 水量和彈性,全面而徹底地改善因水分不足導致的肌膚問題,預防幼紋、鬆弛和暗啞等現象,守護肌膚,免受日光或其他不良生活習慣產生的活性氧傷害。