Categories

保護您的私隱

柏施醫學美容中心致力保護你的私隱。我們奉行符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,本店會提供指引給予我們的員工去達至最嚴謹的安全及保密指標。

 

本公司搜集及保存的個人資料大致包括以下類別:

個人一般資料:

  • 顧客姓名;
  • 身分證號碼;
  • 聯絡資料包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵、傳呼號碼等;

    其它類型的資料:
  • 詢問、提議或意見;
  • 電腦操作系統及網上服務供應者的資料;
  • 如客人曾經訂購我們的產品,本公司可能會記錄客人的信用卡資料、訂購或購買的產品類型、訂購或購買日期等;
  •  

    本公司搜集及保存的個人資料作以下用途:

    • 發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;
    • 有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;
    • 與其他合作伙伴合作之市場推廣;
    • 務求令你透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容;
    • 以完成你對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;
    • 回應你的查詢;
    • 會藉登記,優惠和獎賞的提供;
    • 搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;
    • 進行與客戶、產品或服務有關的調查;
    • 對產品及服務質素進一步提升作出評估;或
    • 達到任何與以上所述有直接關連的目的。

    本公司確保個人資料的提供完全是自願性質。

     

    會員資料

    柏施醫學美容中心的會員能享受多項專利,包括會員通訊、特別優惠、免費產品試用裝及方便的購物模式。本中心也會於將來逐步增加更多的會員福利,包括更貼身既個人化服務及其他優惠。若你想成為柏施醫學美容中心的會員,可以即時透過網上申請(請按此)或親臨本中心填寫表格,提供你的姓名、聯絡電話、地址及電子郵箱,就可以即時登記成為會員,令本中心能為你提供更好的服務。


    會員通訊及電郵推廣

    中心會以電郵通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果你不希望收到有關的通訊,請隨時通知我們取消訂閱。


    購物資料

    當你向本公司訂購貨品時,我們需要你提供其他資料,如信用卡資料及送貨地址等,可讓我們能處理你的購物及通知你訂單的狀態。

     

    推廣

    中心會不定時進行推廣活動,屆時需要你提供姓名、電子郵箱、地址、聯絡電話及購物取向等,可令我們能通知閣下及改善將來再舉辦的推廣活動。

     

    有關「Cookies」

    本公司網站使用「Cookies」(當你進入某個網站時,網站伺服器傳送到你電腦瀏覽器, 並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令你在本網站購物時更加方便。當你再次進入本網站時, 「Cookies」能辨認你的身份,令我們的服務更貼身。我們將會根據你的個人資料,提供更適合你需要的產品和服務。

    大部份的瀏覽器皆自動接受「Cookies」。你也可以在你電腦的"preference"或"option"「選項」 上選擇不接受「Cookies」。如果你選擇不接受「Cookies」,你將無法在本網站購物,但你仍可以瀏覽本網站的部份網頁。

     

    網路連結

    當閣下點選其他網站連結及廣告時,你會進入第三者的網站或本公司的附屬公司網站, 你將會受該網站的私隱政策所保障,本公司不會負責任何在本網站範圍以外的行動。


    讀取及更新資料

    你可以向本公司查詢是否有保存你的個人資料。若我們有保存你的個人資料,你可以透過電郵info@primroseskincare.com.hk 向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存閣下之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新你的個人資料之前,作出合理的步驟去核實你的個人身份。

    在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於60天內對你的要求作出回應。

    我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將你的個人資料保留超過所需時限。

     

    資料共享

    所有你向本公司提供的個人資料會被保密及保護。但本公司可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:

  • 本公司的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;
  • 本公司的供應商及生意伙伴;
  • 協助本公司去實行此私隱資料政策者;
  • 與本公司合作參與此市場推廣計劃者;
  • 任何向本公司提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對本公司營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;
  • 任何受與本公司的保密協議所約束的人士或公司(包括本公司旗下的子公司);及
  • 根據適用法例之下,本公司真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。
  • 本公司亦會總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的批發商,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。

    目前,除上述所提及以外,本公司不會出售、交易、交出或租售你的個人資料給第三者。將來,本公司或會交給可信的第三者,但你也可以以通知及停止本公司此等做法。在這情況下,本公司不會在未經你同意既情況下,出售或公開你的個人資料。

     

    你的認可

    當你使用本公司的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,本公司會在這頁張貼出來,令你能盡快知道本公司如何收集、 使用及在甚麼情形下公開你的資料。

     

    其他問題

    如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎電郵至info@primroseskincare.com.hk ,或郵寄至柏施醫學美容中心,地址為九龍尖沙咀厚福街3號華博商業大廈商場3樓310號舖。

    政策修訂於2011年2月


    HomeHome