Categories

ApivitaThere are 10 products.

Apivita
來自希臘的天然有機護膚品牌,那裡的天然環境和資源如此得天獨厚,提煉出來的護膚品必定是天然和優質的。Apivita 於 1979 年創立。從希臘豐富的大自然資源以及傳統哲學和智慧中引發靈感,創製出一系列的產品,為肌膚注入純美動力。產品成分皆提煉自創辦人一手一腳以有機方法種植的植物,以及自家養蜂場,蜂膠可是最具抗菌特性的自然物質,是蜜蜂產生出來作抵禦外敵及淨化蜂巢之用,因此被品牌用來作為其 70 種以上產品的主要成分,有助增強肌膚抗菌和抗氧化的功效。

產品除了利用各種蜜蜂製品外,更從希臘有機培殖的植物中萃取精華、純淨的香薰油,研製一系列天然、強效、整全的肌膚、秀髮及身體護理產品。為了加強產品的抗氧化功效,Apivita 創新以有機綠茶水、迷迭香水或金鏤梅水代替水分作為基底;並且將香薰油融入產品當中,有效提昇心靈、紓緩情緒,帶來無可比擬的修護效果。

從 Apivita 拉丁文的品牌名稱當中,已經可以令大家知道,蜜蜂和生命息息相關,是人類的生命之​源。「APIS」意指蜜蜂,而「VIT​A」則是生命的意思,可見 APIVITA 早於三十多年前便領悟到​蜜蜂是大自然間永恆不老的奧秘。Apivita 蜂蜜通過希臘著名大學 Aristotle University of Athens 及持牌實驗室的嚴格測試,並獲希臘國家農業研究中心 ( NAGREF ) 授權出口,證明產品安全,不含對人體有害之化學殘餘物及抗生素殘餘物,是顧客信心之保證。